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MODO DE PREPARO

Verifique que o resultado final pode variar de acordo com o forno e a temperatura. Adotamos a média de tempo de UMA HORA por QUILO de carne.

 

Todos os nossos produtos defumados já foram curtidos em salmoura, portanto, não há necessidade de salgar. Somente usar temperos neutros, caso desejado.

  • Costelinha Marinada - Forno: envolver em papel alumínio e assar a 180º por 50-60min. Retirar o papel alumínio e assar por mais 15min para encorpar o molho. Churrasqueira: assar envolta em papel alumínio em uma grelha por aproximadamente 1½h ou até ficar macia.

  • Cupim Defumado - cozinhar em panela de pressão, coberto por água por 1h. Após o cozimento, assar no forno ou churrasqueira por 30min.

  • Cupim Temperado - deixe dourar a carne em óleo ou manteiga na panela de pressão. Se quiser, acrescente temperos neutros: alho, cebola e ervas. Cobrir com água e cozinhar por 1h. Pode-se assar após o cozimento em forno ou churrasqueira.

  • Eisbein Joelho Defumado - Cozido: coloque o joelho em uma panela de pressão coberto por água por 50min. Após o cozimento assar no forno por 30min para tostar. Assado: envolver o joelho em papel alumínio, assar por 1½h em forno a 180º; retirar o papel e deixar por mais 20min até tostar.

 

  • Enroladinho de Frango - frango recheado com carne moída de frango, queijo, bacon e azeitona. Assar por 50min sem papel alumínio em forno a 180º.

  • Filé Suíno - Assar a peça em forno a 200º sem papel alumínio, ou cortar em medalhões e grelhar em óleo, ou manteiga, até dourar.

  • Frango Recheado – assar com a própria redinha envolto em papel alumínio por 1h e meia, forno a 180º. Retirar a redinha e o papel alumínio; regar com o próprio líquido da assadeira, suco de laranja ou vinho branco. Assar por mais 1h ou até dourar.

  • Kassler Temperado – Lombo + Costela + Toucinho – assar a peça envolta em papel alumínio por 1h com a gordura para cima em forno a 180º. Após esse tempo, assar por mais 1h sem papel, até dourar.

  • Lombo Suíno Temperado - assar a peça por 1½h, com a gordura para cima, em forno a 180º, até dourar.

  • Lombo Recheado - assar a peça envolta em papel alumínio por 1h com a rede elástica, forno a 180º. Após esse tempo, retirar a rede e o papel alumínio, assar por mais 1h, até dourar.

  • Lombo Recheado Italiano - assar a peça envolta em papel alumínio por 1h em forno a 180º. Após esse tempo, retirar o papel alumínio e assar por mais 1h, até dourar.

  • Maminha Angus - assar a peça por 40min sem papel alumínio, com a gordura para cima, em forno a 180/200º. Pode-se assar em churrasqueira até o ponto desejado.

  • Pernil Suíno Temperado – caso a peça tenha capa de gordura, assar por 1h em forno a 180º, com a gordura para cima. Após esse tempo, aumentar a temperatura para 220º e assar por mais ½h para dourar.

  • Picanha Suína Temperada - caso a peça tenha capa de gordura, assar por 40min em forno a 220º, com a gordura para cima.

  • Porchetta – prato italiano. Trata-se do lombo suíno, com a barriga e a pele, marinado por dois dias no vinho branco com alho e limão. A peça é então enrolada com temperos. Assar durante 1h com papel alumínio em forno a 180º. Retirar o papel e deixar assar por mais 1½h até dourar.

  • Pulled Pork  - Assar a peça por 1h em forno a 180º, com a gordura para cima. Após esse tempo, aumentar a temperatura para 220º e assar por mais ½h para dourar.

  • Shoarma – Iscas de Pernil ou Peito de Frango com Tempero Árabe – fritar em uma frigideira com óleo ou manteiga bem quente por 15min.