
Cortes
SUÍNOS

Com muito orgulho a Casa do Holandês apresenta seu catálogo de cortes suínos temperados - temos variedade, qualidade e tradição para que você sempre leve para sua casa o melhor produto e também o mais fácil de preparar. Conveniência, Sabor e qualidade. Não tem como errar!
Destaques

Bife de Lombo com Chimichurri ou Mostarda - Em uma frigideira quente com azeite ou manteiga, selar os dois lados dos bifes e depois cozinhar em fogo brando por alguns minutos. Deixar descansar antes de servir
Bife de Lombo (chim. ou mostarda)

Costela com Molho Barbecue - forno: envolver em papel alumínio e assar a 180ºC por 1h. Retirar o papel alumínio e assar por mais 15min para encorpar o molho. Churrasqueira: assar envolta em papel alumínio em uma grelha por aproximadamente 1½h ou até ficar macia.
Costela Molho Barbecue

Kassler Temperado - Lombo + Costela + Toucinho – assar a peça envolta em papel alumínio por 1h com a gordura para cima em forno a 180ºC. Depois assar por mais 1h sem papel, até dourar.
Kassler Temperado

Lombo Suíno Temperado - assar por 1½h, com a gordura para cima, em forno a 180º, até dourar. Pode-se selar a peça na panela com óleo ou manteiga e colocar água aos poucos para cozinhar até
ficar macia.
Lombo Suíno Temperado

Medalhão de Filé Suíno com Mostarda - Selar dos dois lados em uma frigideira quente com manteiga. Cozinhar em fogo brando por mais 5min. Deixar descansar antes de servir.
Medalhão com Mostarda

Pernil Suino Temperado – caso a peça tenha capa de gordura, assar por 1h em forno a 180ºC com a gordura para cima. Após esse tempo, aumentar a temperatura para 220ºC e assar por mais ½h para dourar.
Pernil Suíno Temperado

Porchetta - assar durante 1h com papel alumínio em forno a 180ºC. Retirar o papel e deixar assar por mais
1½h até dourar. Caso seja fatiada, não necessita papel alumínio, assar direto no forno ou churrasqueira.
Porchetta

Pulled Pork (paleta) - assar por 1h em forno a 180ºC, com a gordura para cima. Após esse tempo, aumentar a temperatura para 220ºC e assar por mais ½h para dourar.
Pulled Pork (paleta)

Filé Suíno Temperado- assar em forno a 200ºC sem papel alumínio, ou cortar em medalhões e grelhar em óleo,
ou manteiga, até dourar.
Filé Suíno Temperado

Lombo Recheado - assar a peça envolta em papel alumínio por 1h com a rede elástica, forno a 180ºC.
Após esse tempo, retirar a rede e o papel alumínio, assar por mais 1h, até dourar.
Lombo Recheado

Picanha Suina Temperada - caso a peça tenha capa de gordura, assar por 40min em forno a 220ºC com a gordura para cima. Pode-se assar em churrasqueira com a gordura para cima, até o ponto desejado.
Picanha Suína Temperada

Shoarma – iscas de pernil ou peito de frango com tempero árabe – fritar em uma frigideira com óleo ou manteiga bem quente por 15min. Sugestão: servir com pão sírio e molho de maionese.
Shoarma
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