Especiais

DEFUMADOS

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A Defumação é uma das especialidades que trouxemos da Holanda e um dos pontos de destaque em nossa fábrica. Os alimentos defumados da Casa do Holandês passam pro um processo lento, natural e controlado de defumação e chegam até vocês com todo sabor e tradição da Casa.

Destaques

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Cupim Defumado - cozinhar em panela de pressão, coberto por água por 1h. Após cozimento, assar no forno ou churrasqueira por mais 30min.

Cupim Defumado
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Eisbein (Joelho Defumado) - Cozido: coloque o joelho em uma panela de pressão coberto por água por 50min. Após o cozimento assar no forno por 30min para tostar. Assado: envolver o joelho em
papel alumínio, assar por 1½h em forno a 180ºC; retirar o papel e deixar por mais 20min até tostar.

Joelho Defumado (Eisbein)
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Salsichão Shublig - Aquecer no forno até a temperatura desejada para consumo.

Salsichão Shublig

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