Nossas

Receitas

Baixe aqui um PDF com o
Modo de Preparo de alguns de nossos produtos.

Receitas Especiais
e Modo de Preparo

Medalhão de Filé Suíno com Molho Especial de Mostarda

 

Esta receita do Holandês pode ser facilmente adaptada par o Bife de Lombo com Mostarda ou mesmo as Almôndegas Angus - Experimente!

Ingredientes:

- Medalhão de Filé Suíno com Mostarda da Casa do Holandês (já vem temperado)

- 3 colheres de sopa de manteiga

- 200 ml de vinho branco

-1 caixa de creme de leite

2 Coloque os medalhões

4 Coloque o vinho branco e deixe reduzir

1 Derreta a manteiga na frigideira

3 Sele os dois lados dos medalhões

5 Adicione o creme de leite e misture até o molho ficar uniforme

Um passo a passo em vídeo

 

Pasta à Carbonara

Esta receita usa o novo Guanciale Defumado da Casa do Holandês para levar um gostinho da culinária italiana para sua casa.

Ingredientes:

-guanciale defumado da Casa do Holandês cortado em tiras

- talharim ou espaguete (massa sem ovos)

- queijo pecorino ou parmesão ralado

- 3 gemas de ovos

2 Reserve o guanciale e deixe a gordura na frigideira

4 Escorra a massa, reservando um pouco da água do cozimento, e coloque na frigideira com a gordura do guanciale. Acrescente as gemas com o queijo e misture bem, acresecentando ao pouco a água reservada.

1 Enquanto cozinhe a massa (deixe um minuto a menos que tempo da embalagem) frite o guanciale em fogo baixo até ele soltar a gordura

3 Misture o pecorino ralado ou o parmesão ralado com as gemas até fica homogêneo

5 Acrescente o guanciale reservado e sirva com orgulho!

Um pequeno vídeo para inspiração!

 

Lamen do Holandês

 

Dica para Fritar Linguiça

© Casa do Holandês - 2020

SIA Trecho 10 Loja 18 |  (61) 3711-0038 • CLN 305 Norte Bl B Lj 4 e 64 | (61) 3033-4708 • Feira do Guará Lj 403 | (61) 3710-0039

Brasília - DF