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Receitas Especiais
e Modo de Preparo
Medalhão de Filé Suíno com Molho Especial de Mostarda


Esta receita do Holandês pode ser facilmente adaptada par o Bife de Lombo com Mostarda ou mesmo as Almôndegas Angus - Experimente!
Ingredientes:
- Medalhão de Filé Suíno com Mostarda da Casa do Holandês (já vem temperado)
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 200 ml de vinho branco
-1 caixa de creme de leite
2 Coloque os medalhões
4 Coloque o vinho branco e deixe reduzir
1 Derreta a manteiga na frigideira
3 Sele os dois lados dos medalhões
5 Adicione o creme de leite e misture até o molho ficar uniforme

Um passo a passo em vídeo
Pasta à Carbonara
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Esta receita usa o novo Guanciale Defumado da Casa do Holandês para levar um gostinho da culinária italiana para sua casa.
Ingredientes:
-guanciale defumado da Casa do Holandês cortado em tiras
- talharim ou espaguete (massa sem ovos)
- queijo pecorino ou parmesão ralado
- 3 gemas de ovos
2 Reserve o guanciale e deixe a gordura na frigideira
4 Escorra a massa, reservando um pouco da água do cozimento, e coloque na frigideira com a gordura do guanciale. Acrescente as gemas com o queijo e misture bem, acresecentando ao pouco a água reservada.
1 Enquanto cozinhe a massa (deixe um minuto a menos que tempo da embalagem) frite o guanciale em fogo baixo até ele soltar a gordura
3 Misture o pecorino ralado ou o parmesão ralado com as gemas até fica homogêneo
5 Acrescente o guanciale reservado e sirva com orgulho!

Um pequeno vídeo para inspiração!
Lamen do Holandês

Dica para Fritar Linguiça
