Especiais de

FRANGO

20-03-19 autoralJCH14372.jpg

A carne do frango é uma das proteínas mais consumidas pelo brasiliense e, atentos a isso, colocamos diversas opções em nosso catálogo de produtos, mas com o diferencial da Casa, que você encontra nos temperos, recheios especiais e na defumação natural.

Destaques

20-03-19 autoralJCH14371.jpg

Enroladinho de Frango - assar por 50min sem papel alumínio em forno a 180ºC.

Enroladinho de Frango
19-10-24 ecai brega DSCF0153.jpg

Galeto Recheado – assar com a própria redinha envolto em papel alumínio por 1½h, forno a 180º. Retirar a redinha e o papel alumínio; regar com o próprio líquido da assadeira, suco de laranja ou vinho branco. Assar por mais 1h ou até dourar.

Galeto Recheado
autoralJCH14152.jpg

Shoarma – iscas de peito de frango com tempero árabe – fritar em uma frigideira com óleo ou manteiga bem quente por 15min. Sugestão: servir com pão sírio e molho de maionese.

Shoarma de Frango

Galeria