Cortes

ANGUS

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A raça de bovinos Angus é reconhecida pela extrema marmorização da carne (gordura intramuscular), que garantem mesmo a a cortes não tão nobres grande maciez e sabor. Na Casa do Holandês, trabalhamos com peças selecionadas de Angus que vão desde o tradicionalíssimo Bife Ancho até o delicioso T-Bone. Os cortes costumam ter versões com ou sem o tempero da Casa, para dar menos trabalho para você.

Destaques

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Acém Angus - temperar com sal grosso e assar em churrasqueira por 40/50min. Pode-se também selar a peça em temperatura alta por 5min de cada lado e assar em fogo baixo por 45min ou até o ponto desejado.

Acém Angus
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Almôndegas - em uma frigideira bem quente, selar de todos os lados ou assar em forno e adicionar ao molho de tomate. Cozinhar por mais 20min e incorporar a massa de sua preferência ou servir como acompanhamento.

Almôndegas Angus
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Assado de Tiras - temperar com sal grosso triturado. Com a brasa bem quente, coloque na grelha por aproximadamente 20min de cada lado.

Assado de Tiras Angus
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Bife Ancho Angus - frigideira bem quente, selar por aproximadamente 6min de cada lado. Deixar descansar por 3min. Assar em churrasqueira até o ponto desejado.

Bife Ancho Angus
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Bife de Chorizo Angus - frigideira bem quente, selar por aproximadamente 6min de cada lado. Deixar descansar por 3min. Assar em churrasqueira até o ponto desejado.

Bife de Chorizo Angus
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Fraldinha Angus - sele primeiro a parte da gordura, até que fique bem dourada. Vire para selar o outro lado. Suba a peça para terminar de assar em fogo baixo por mais 20min. Pode-se assar em churrasquera até o ponto desejado.

Fraldinha Angus
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Hambúrguer - Aquecer bem a frigideira ou a chapa em fogo alto antes de colocar o hambúguer. Selar um lado e depois o outro da carne, colocando um pouco de manteiga em cima da parte selada (opcional) para dar mais sabor. Deixar a carne descansar por alguns minutos antes de servir.

Hambúrgueres Angus
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Maminha Angus -  assar a peça por 40min sem papel alumínio, com a gordura para cima em forno a 180/200ºC. Pode-se assar em churrasqueira até o ponto desejado.

Maminha Angus
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Ossobuco Angus - temperar o ossobuco, selar dos dois lados e deixar cozinhar lentamente com vinho tinho até ficar macio. Finalizar com raspas de limão.

Ossobuco Angus
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Rocambole Angus - assar a peça por 60min sem papel alumínio, em forno a 180/200ºC.

Rocambole Angus
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Shoulder Steak Angus - frigideira/chapa/grelha bem quente, acrescente um pouco de gordura (azeite/
bacon/manteiga) para ajudar a selar a carne dos dois lados por aprox. 6min. Descanso 3min.

Shoulder Steak Angus
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T-Bone Angus - grelha bem quente. Selar dos dois lados por aprox. 8min ou até o ponto desejado. Sugestão:
deixar a peça 5min com o osso de pé para finalizar o ponto.

T-Bone Angus

Galeria